Der aktuelle Terminplan für das Schuljahr 2020/21  für Eltern und Schüler

Download Terminplan Schuljahresende 2020/21   Stand 21.5.2021

Nachprüfungen:  Ferienplanung

Wichtig ist der Termin der diesjährige. Coronabedingt ist die Prüfungsordnung der Sekundarstufe 1 abgeändert worden, so dass sich bei Nichtversetzungen mehr Möglichkeiten für Ihre Kinder zur Nachprüfung und damit zur nachträglichen Versetzung ergeben.
Da durch diese Änderungen mit deutlich mehr Nachprüfungen gerechnet werden muss und diese laut BASS vor Beginn des nächsten Schuljahres abgeschlossen sein müssen, müssen Ihre Kinder im Falle einer anstehenden Nachprüfung ab Mittwoch, dem 11.08.2021, für Prüfungen anwesend sein. Eine Verschiebung vor oder nach den Ferien ist schulrechtlich nicht möglich.
Bitte berücksichtigen Sie die Termine bei Ihrer Ferienplanung!

termine schuljahresende 20 21 kurz

Aktuelle Termine der Zentralen Abschlussprüfungen (ZAP)

zap 2021 termind

Entlassfeiern der 10er Klassen: neue Termine: Donnerstag, der 24.6. und Freitag, der 25.6.2021

Änderungen im Terminplan Stand:  26.4.2021

Elternsprechtag 4.5.2021

Verständlicherweise lässt die momentane Pandemiesituation die Durchführung des für den 04.05.21 geplanten Elternsprechtag nicht zu. Falls Sie Gesprächsbedarf mit Lehrern bezüglich der Leistungen Ihres Kindes haben, bitten wir darum, direkt Kontakt mit den entsprechenden Klassen- oder Fachlehrern aufzunehmen, die Sie dann telefonisch beraten können.